Accélérer Windows XP

Le navigateur Internet Explorer et Windows Explorer font tous deux appels au Task Manager même quand ce dernier est désactivé. Vous pouvez supprimer une clé de la base de registres pour empêcher ce comportement afin d'accélérer Windows.

Pour supprimer la clé

• Sélectionnez le menu Start > Run.

• Dans la boite de dialogue, tapez la commande regedit, puis cliquez sur le bouton OK.

• Dans Registry Editor, déployez l' arborescence de gauche.

• Repérez le registre HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\RemoteComputer\NameSpace.

• Supprimez la clé {D6277990-4C6A-11CF-8D87-00AA0060F5BF}.

• Fermez l'éditeur et redémarrez votre ordinateur pour actualiser la modification.