Définir le répertoire par défaut d'une application

Cette procédure sert à définir l'emplacement du répertoire de sauvegarde par défaut d'une application (par ex. votre texteur).

Certaines applications peuvent refuser de se conformer. Nous vous suggérons de faire une copie du raccourci avant d'effectuer cette modification.

• Cliquez de droite sur le raccourci de l'application et sélectionnez le menu Properties.

• Cliquez sur l'onglet Shortcut et définissez le chemin d'accès vers le répertoire désiré dans le champ intitulé Start In.

Dorénavant, le répertoire par défaut ainsi défini sera celui que vous verrez en premier dans les panneaux de sauvegarde et d'ouverture de l'application visée.