Modifier l'information d'enregistrement d'un utilisateur

Après avoir installé Windows, vous pouvez remplacer le propriétaire enregistré, la société enregistrée ou l'identificateur du produit par des valeurs de votre choix.

Modification des coordonnées d'enregistrement

• Lancez Registry Editor (REGEDIT.EXE).

• Ouvrez le registre HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion.

• Pour modifier les valeurs RegisteredOrganization, RegisteredOwner ou ProductId, vous n'avez qu'à les double cliquer.

Éditeur des registres

Modification des coordonnées du détenteur de la licence

Cette méthode n'affecte que les informations d'enregistrement du système d'exploitation et non pas celles des applications.