Substituer le défilement du menu START par une arborescence

Voici comment paramétrer le menu START de manière à ce que ses éléments s'étalent sur plusieurs colonnes dès que leur nombre atteint un certain seuil.

Windows XP

• Sélectionnez le menu START> Settings  > Taskbar and Start Menu.

• Sélectionnez l'onglet Start Menu > Classic Start Menu et cliquez sur le bouton Customize.

• Décochez la case Scroll Programs et cliquez sur le bouton OK.

Windows 2000

• Sélectionnez le menu START > Settings  > Taskbar and Start Menu.

• Sélectionnez ensuite l'onglet Advanced et décochez la case Scroll the Programs menu.