Supprimer l'icône du volume sonore de la zone de notification

Le petit haut-parleur situé dans la zone de notification, à la droite de la barre des tâches vous permet d'ajuster le volume sonore de l'ordinateur lorsque vous le cliquez. Cependant, certains d'entre vous disposez sûrement d'un utilitaire plus sophistiqué pour remplir cette fonction et ne sollicitez jamais cette icône. Voici comment la supprimer:

• Sélectionnez le menu  Start > Settings > Control Panel > Sounds and Audio Devices (ou Multimedia dans Windows 98/95).

• Sélectionnez l'onglet Volume.

• Dans la section Device volume, décochez l'option Place volume icon in the taskbar.