Correction de la vue «Details» d'Explorer

Si vous n'apercevez qu'une information partielle ou rien du tout lorsque vous êtes en vue Details dans Explorer, cela signifie que les colonnes sont désordonnées.

• À l'aide de votre souris, redimensionnez les colonnes en faisant glisser le curseur au dessus d'un séparateur de colonnes jusqu'à ce que ce dernier se transforme en curseur de redimensionnement.

• Ensuite, faites-le glisser jusqu'à ce que vous aperceviez de l'information.

• Si vous cliquez sur un entête de colonne, le tri se soumettra au titre de cette colonne.

• Double cliquez sur un séparateur de colonnes pour la redimensionner de manière à afficher toute l'information qu'elle contient.

• Si vous ne voyez pas les colonnes, c'est qu'elles sont superposées à gauche. Il suffit de déplacer le curseur lentement au dessus de la partie supérieure gauche de la fenêtre jusqu'à ce que le curseur se transforme en curseur de redimensionnement.

• Vous pouvez également enfoncer simultanément les touches Ctrl et + pour redimensionner toutes les colonnes automatiquement ou double cliquer sur chacun des diviseurs séparément.

Notez qu'il s'agit de la touche (+) du pavé numérique et non pas celle du clavier, située à gauche de la touche RETOUR.

• Sous Windows XP et Windows 2000, sélectionnez le menu View > Choose Details dans Explorer pour activer ou désactiver 32 types de colonnes.