Désactiver l'avertissement de manque d'espace disque

Une alerte apparaît lorsque Windows détecte un manque d'espace disque . Le système vous demande alors de lancer l'utilitaire de nettoyage Disk Cleanup. Voici comment désactiver cette caractéristique.

• Lancez l'utilitaire Registry Editor (REGEDIT.EXE).

• Repérez et ouvrez le registre  HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\explorer.

• Double cliquez sur NoLowDiskSpaceChecks et tapez le chiffre 1 (un), puis cliquez sur le bouton OK.

Si cette valeur n'existe pas déjà, créez une nouvelle valeur DWORD et nommez-la NoLowDiskSpaceChecks.

Éditeur des registres

Suppression de l'avertissement de manque d'espace.