Éliminer la fenêtre de contenu de WinHelp

Le concept de nouveau contenu est l'un des pires designs du système d'aide classique de Windows. Il s'agit d'une arborescence qui force l'utilisateur à afficher l'information en double cliquant sur de minuscules icônes qui n'ont rien à voir avec la disposition plus moderne du format HTML.

Plutôt que d'apercevoir une page d'accueil familière et conviviale qui offre l'option de déployer ou non l'arborescence, l'utilisateur est forcé de subir l'approche microsoftienne.

Pour vous débarrasser d'un module de contenu particulier, vous n'avez qu'à supprimer le fichier .CNT du répertoire de l' application. À titre d'exemple, pour supprimer la page de contenu associée à WINWORD.HLP, supprimez simplement le fichier WINWORD.CNT situé dans le même répertoire.