Partage d'une connexion Internet - ICS

L'option de partage d'une connexion Internet ou ICS a fait son apparition avec la deuxième édition de Windows 98. On retrouvera cette caractéristique dans toutes les versions subséquentes du système d'exploitation. Celle-ci permet à des ordinateurs, reliés en réseau, de partager une seule connexion Internet, qu'elle soit de type LNPA, Câble, ISDN, T1, Satellite ou Dial-Up.

Selon votre édition du système d'exploitation, choisissez l'une des procédures suivantes: