Désinstallation de Windows

Si vous installez Windows XP ou 2000 par-dessus une ancienne version de Windows, vous réussirez peut-être à la désinstaller par Control Panel > Add/Remove Programs. Malheureusement, la fonction de désinstallation ne fonctionne pas toujours correctement et peut rendre votre ordinateur inutilisable.

Puisqu'une nouvelle version de Windows installe de nouveaux fichiers système, en plus d'en remplacer plusieurs autres, sinon tous les programmes et fichiers de soutien, il serait plus sage de reformater simplement votre disque dur afin de vous débarrasser de votre ancienne version.

Sauvegarde

Si vous êtes sur le point d'installer une mise à niveau de Windows, il est fortement recommandé d'effectuer une sauvegarde complète de tous vos fichiers personnels avant de vous commettre.