Corruption des répertoires spéciaux

Il peut arriver qu'un des répertoires spéciaux, ex. Fonts, Printers ou Network Neighborhood cesse de fonctionner correctement. Ce problème, assez fréquent, est dû à la corruption ou l'absence d'un fichier desktop.ini.

Les desktop.ini sont des fichiers masqués situés dans chacun des répertoires spéciaux.

Ce genre de problème peut être éliminé en sélectionnant l'onglet Repair de l'utilitaire TweakUI de Microsoft.