Nettoyage d'un disque dur

En supprimant des fichiers et répertoires inutiles de votre disque dur, vous récupérez non seulement de l'espace, mais vous y gagnez aussi en vitesse d'accès et en temps de réaction. De plus, la suppression d'applications et de pilotes non utilisés libère plus de mémoire pour vos applications actives, ce qui améliore grandement l'efficacité du système d'exploitation en général.

Cependant, prenez garde, car la suppression de fichiers essentiels peut empêcher certaines applications et même Windows de fonctionner. Nous vous suggérons de toujours déplacer les fichiers à supprimer vers un disque ou répertoire différent (ou simplement les renommer) avant de les supprimer en permanence.

Une copie de sauvegarde de votre disque dur n'est jamais superflue.