Différences entre Windows XP Professional et XP Home

Windows XP Professionnel

Windows XP Édition familiale

Sécurité accrue soutenant de multiples utilisateurs sur un même ordinateur.

Sécurité de base soutenant de multiples utilisateurs sur un même ordinateur.

Réseautage poste à poste intégré supérieur à la version Home et possibilité d'intégrer un domaine Windows NT.

Réseautage poste à poste intégré, limité à 5 ordinateurs.

L'utilitaire de sauvegarde est installé par défaut.

L'utilitaire de sauvegarde du cédérom n'est pas installé par défaut.

Soutien pour les systèmes multiprocesseurs (2 ou 4 CPU), disques dynamiques et télécopieur.

Composants supplémentaires inclus:

• Outils de gestion accessibles par le panneau de configuration