Où obtenir du soutien technique

Voici quelques suggestions pour obtenir de l'aide technique, des pilotes, des mises à niveau et autres informations concernant divers produits reliés à votre ordinateur.

La plupart des fabricants disposent d'un site Web identifié au nom de leur société:

http://www.nom_de_la_société.com/

Les pilotes, mises à jour et autres fichiers, si non offerts sur les sites Web des sociétés, le sont généralement sur les sites FTP:

ftp://ftp.nom_de_la_société.com/

Si vous utilisez un client FTP plutôt qu'un navigateur Web pour accéder aux sites FTP, le mot Anonymous vous servira généralement de nom d'ouverture de séance et votre adresse courriel servira de mot de passe.

Si vous avez besoin de soutien technique, ne retournez pas chez le vendeur du produit, à moins d'avoir beaucoup de temps à perdre; contactez plutôt le fabricant.

Si vous venez tout juste de vous procurer un produit défectueux, ne perdez pas votre temps à tenter de le réparer, retournez-le et achetez une marque différente.

En ce qui a trait aux produits Microsoft, faites une recherche sur le site Personal Support Center de Microsoft ou sur le site de soutien technique pour un produit spécifique.