Copier ou déplacer un fichier par chemin d'accès

Dans Explorer, la copie ou le déplacement d'un fichier nécessite que les répertoires source et cible soient ouverts et visibles. Par défaut , on ne peut définir le chemin d'accès du dossier cible à l'aide du clavier. Voici comment ajouter cette fonctionnalité:

• Téléchargez et installez l'utilitaire OtherFolder (6 Ko). Son menu Send To vous permettra de taper le chemin d'accès du dossier cible à l'aide du clavier, sans avoir recours à la souris.

• Pour effacer l'historique de OtherFolder, voir la note de la rubrique Effacer les éléments mémorisés du menu déroulant Run.

Il est également possible d'utiliser les commandes Copier et Coller, cependant vous admettrez que cette solution n'est pas des plus élégantes. :-)