Changer le dossier visé par le menu contextuel du menu START

En cliquant de droite sur le menu START dans la barre des tâches, vous commandez une exploration de Windows à partir de cet emplacement, soit le répertoire Start menu. Cela produit le même résultat qu'un clic de droite sur n'importe quel dossier , suivi de la sélection du menu Explore.

• Une meilleure façon de lancer Explorer est de le placer en tête de l' arborescence du menu START.

• My Computer peut aussi être paramétré de manière à ouvrir Explorer. Voir la rubrique Personnaliser My Computer.