Supprimer des éléments du menu «Open With»

Les éléments du menu Open With vous permettent d'associer des types de fichiers au vol.

Voici comment mettre de l'ordre dans ce menu:
  • Les éléments du menu représentent toutes les applications de la section File Types.

• Vous n'avez qu'à supprimer les types de fichiers non désirés et les applications qui leur sont associées disparaîtront de la liste.

• Si cela ne fonctionne pas parce que vous auriez déjà désinstallé une application visée, faites une recherche dans les registres et supprimez toutes les références au programme désinstallé.