BIOS défectueux

Les problèmes causés par un BIOS défectueux ou incompatible sont fréquents et affectent les vieux ordinateurs autant que les plus modernes. Ces problèmes apparaissent lors des mises à niveau de Windows en particulier.

Fort heureusement, la plupart des fabricants disposent de sites Web permettant de télécharger les mises à jour des BIOS et des pilotes de cartes mères. À titre d'exemple, recherchez l'expression BIOS Update sur le site d'Intel pour obtenir une solution qui pourrait vous intéresser.